Die Mitglieder des Schützenhaufens wechseln hin und wieder. Bei einigen die im Moment nicht dabei sind ist es entweder unwahrscheinlich, dass sie je wieder auftauchen oder man hat einfach schon zu lange nichts mehr von ihnen gehört. Diese werden her als ehemalige Mitglieder aufgeführt.

Walter Aalsticker
Vater von Anna, die immer noch beim Haufen mitzieht. Wo genau sich der alte Walter abgesetzt hat ist Kern vieler Geschichten die von Jahr zu Jahr spektakulärer werden.

Wulf Hersfeld
Gründungsmitglied, ging aber bald darauf auf einer Reise verloren. Der Haufen hat keine Ahnung wo er im Moment ist.

Sargeras
Gründungsmitglied, seither verschollen. Die Mitgliedschaft war von Anfang an zweifelhaft, weil es sich gar nicht um einen Riedhburger handelt. Die Zweifel haben sich bestätigt.

Samsung
Ein Veteran des Haufens, wo dieser abgeblieben ist weiss auch niemand so genau, vermutlich hat er sich in den Mittellanden verlaufen.